Dr. Muhammad Syawahid, M.Pd.

Dr. Al Kusaeri, M.Pd.

Buku ajar Fungsi Variabel Kompleks ini kami susun sebagai acuan bagi mahasiswa sarjana (S1) program studi pendidikan
matematika yang menempuh mata kuliah fungsi variabel kompleks. Buku ajar ini memuat definisi, teorema, contoh soal dan penyelesaian yang berkaitan dengan fungsi variabel kompleks, sehingga diharapkan dapat membantu mahasiswa dalam mengembangkan wawasan terkait variabel kompleks.
Penyusun menyampaikan ucapan terima kasih kepada LP2M UIN Mataram yang telah berkenan memfasilitasi penerbitan buku ajar ini. Kami mengharapkan kritik dan saran yang konstruktif dari  pembaca terkait isi dari bahan ajar ini guna penyusunan bahan ajar  kedepan yang lebih baik. Semoga bahan ajar ini dapat berguna bagi civitas akademika UIN Mataram pada khususnya dan bagi pembaca lain pada umumnya.

Informasi Detail

Subjek                 : Buku Ajar